Перейти к содержанию
Вторые блюда

Рис с поджаркой и сосисками

Своих домашних я тоже накормила рисом. Блюдо называется рис с сосисками 🙂 Сварила белый рис, длиннозерный, сполоснула в сите. Отдельно сделала поджарку. 4 сосиски, две столовые ложки соевого соуса (очень соленый), одна морковина, красный перец, луковица и небольшая горсть зеленой фасоли.

Говядина запеченная

1кг молодой говядины, 5-6 столовых ложек жира, 5-6 зубков чеснока, 1 корень моркови, 200 г свежих грибов, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль, специи. Говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить и уложить на противень. Полить жиром, добавить полстакана горячей воды и жарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо образующимся соком. Если […]