Перейти к содержанию
 

Игры для взрослых

Не пугайтесь, это не эротика 🙂

Просто перед новым годом в нашей компании собрались отметить праздник дружно и весело. Мне предложили придумать игровую часть программы. Надо чем-то развлечь народ, но только не вином и пьяными танцами на столах.

Все должно быть культурно. Я подобрала несколько игр, немножко детские, но мы порезвились от души!!!

«Чепуха»
Берете листок бумаги, пишите на нем одну строчку — начало рассказа, загибаете листок, чтобы следующему участнику не было видно, что там написано, и продолжайте прибавлять по строчке. Последний зачитывает этот рассказ, получается очень весело и заметно «у кого чего болит»

«Угадай-ка!»
Режете бумагу на полосочки. И каждый из игроков пишет о себе то, что мало известно всем остальным участникам. Сложите бумажки в корзинку или коробку. Вытаскивайте по очереди и зачитывайте вслух. Попытайтесь отгадать, кто из присутствующих является автором очередного высказывания.

«Электрический ток»
Выберите ведущего. Сидящие за столом берутся за руки. Игра началась — сидящий с краю сжимает руку соседу справа, тот в свою очередь сжимает руку своему соседу и т.д. Ведущий каким-нибудь сигналом прекращает игру и пытается определить, на ком остановилось пожатие. Если он угадал, то этот человек становится ведущим.

Игра кажется не очень интересной, но когда мы стали играть кое-кто был уже слегка под шафе, что там было!!! не только пожимали руку, но и придумали наступать незаметно ногу, в общем, главное начать играть, а дальше веселье само пойдет.

«Большое ухо»
Делимся на две команды. Все закрывают глаза. Ведущий карандашом стучит по какому-то предмету, а вы должны угадать, что это было. Вывает та команда, которая угадывает чаще.
Мы не только стучали, но и хлопали, лопали воздушный шарик, подружку по попе, выключали свет, короче резвились…..

«Коллективное творчество»
Все делятся на две команды. Сидящие с краю игроки рисуют на листке закорючку и передают дальше. Следующий игрок делает дополнение своей закорючкой. В результате должен получиться рисунок. Рисуем коллег, шефа и т.е. лишь бы у них с чувством юмора было все в порядке.

«Невидимые слова»
Раздайте всем листки бумаги и карандаши. Ведущий «пишет» какое-то слово, водя карандашом по воздуху. Вы должны догадаться и записать его, не показывая соседям. У кого будет больше правильных слов, тот и выиграл.

«Ходит песенка по кругу»
Разделитесь на две команды. Одна команда, посовещавшись, поет строчку из песни, в которой заключается вопрос. Например: «Я спросил у осени: где моя любимая?» Вторая команда за минуту должна вспомнить и пропеть ответ. Например: «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…» Та команда, которая не сможет придумать ответ, проиграла.

Последняя игра самая веселая, если народ уже порядком расслабился, получается полный отрыв!

На носу 8 марта, мне надо придумать новые игры, или разнообразить старые…..

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.