Перейти к содержанию
 

Салат «Матрешка»

6 яиц, 2,5 ст. л. тертого сыра, 150 г мяса,  100 г майонеза, по 2-3 ломтика соленых, маринованных или свежих огурцов, помидоров, маринованных яблок или других фруктов, зелень.
У сваренных вкрутую яиц срезать с одной стороны верхушки, вынуть желтки, натереть на терке. Отварное мясо, белки двух яиц и три срезанные верхушки яиц нарезать тонкой соломкой, смешать с тертым сыром и заправить майонезом. Полученной массой нафаршировать белок одного яйца, а оставшуюся массу выложить на блюдо и посыпать тертыми желтками. Сверху поставить матрешку: на яйце из кусочков огурца и моркови сделать «глазки» и «ротик». Из красного маринованного перца или кожицы красного яблока вырезать «косынку» и надеть на матрешку.
Блюдо с салатом украсить зеленью, , маринованными фруктами, солеными или свежими огурцами и помидорами.

Есть 1 комментарий.

  1. северина:

    Нет, ну и вот как это? Время спать, а тут какие-то салаты, и так жрать сегодня хочется, что просто невыносимо!
    И вот тем более я же спать голодная не могу! А салата все равно нет 🙁 А есть все равно хочется.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.