Перейти к содержанию
 

Гренки с вареным мясом

Батон или черствый белый хлеб, полпачки масла или маргарина, 150-200 г вареного мяса, луковица, перец, яйцо, ложка жира, соль, 2-3 ложки натертого твердого сыра.
Жирную вареную говядину или вареную баранину пропустить через мясорубку. Мелко покрошенный лук поджарить в жире, добавить к мясу. Мясо приправить по вкусу солью и перцем, перемешать с сырыми яйцами. Тонко намазать маслом ломтики батона или хлеба, намазать мясной массой и посыпать сверху тертым сыром. Так приготовленные гренки уложить на противень, сильно смазанный жиром, поставить для запекания в духовку. Гренки подавать горячими с салатом из сырых овощей или с чистым томатным супом для запивания.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.