Перейти к содержанию
 

Бутерброд с сельдью

200 г хлеба, филе 1 сельди, 1 луковица (или зеленый лук), 50 г зеленого или яичного масла.
Для зеленого масла: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), лимонная кислота или сок лимона, соль. Хлеб нарезать ломтиками, намазать зеленым или яичным маслом, на каждый ломтик положить по кусочку филе и украсить мелкорубленым зеленым луком или кольцами репчатого лука. Приготовление зеленого масла. Зелень перебрать, помыть, измельчить ножом, добавить размягченное сливочное масло, соль, сок лимона или разведенную лимонную кислоту. Хорошо перемешать и охладить.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.