Перейти к содержанию
 

Кубинский салат

200 г ветчины, 200 г консервированного ананаса (кусочками), 1 небольшой вилок а, 300 г вареного горошка. Для приправы: 2 стакана соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.
Тщательно промыть и осушить салат. Отложить несколько красивых листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Мелко нарезать остальной салат и смешать с нарезанной кусочками ветчиной и вынутым из сока и нарезанным кубиками ананасом. Добавить горошек, и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой и слегка встряхнуть. Сразу же подавать на стол.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.